淘气天尊:3357点的低点共振稳住了! [原创 2020/12/10 15:34:10]   
字号:

周四市场呈现探底回稳的走势,投资者可以看到,早盘沪指低开6点于3365点,创业板低开8点于2689点,开盘以后市场探低走弱,出现分时线低点共振、最低3357点以后支撑反弹,盘中最高3384点以后遇阻回落,午后翻绿再次出现分时线低点共振支撑后翘尾,最终各大指数涨跌都不大!主板沪指收涨1点于3373点,创业板收涨20点于2718点!对于目前的市场,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天市场盘面上看,两市1820股上涨,其中涨幅超过9%的个股42家,涨幅超过3%的个股311家;相对的,两市2085股下跌,其中跌幅超过9%的个29家,跌幅超过3%的个股317家!通过个股数据看,由于市场指数涨跌不大,所以两市涨跌个股力量基本算均势,钢铁、医疗、半导体、电气设备等板块领涨,供气供热、保险、汽车、有色等板块领跌明显,这些板块呈现明显的波段性质,就是涨几天就调整,调整几天又涨,其中有些是连续大涨以后高位反复出货的这种震荡,有些是低位磨盘的这种震荡,总之盘面分化很严重!


从市场短期技术上而言,今天市场回踩早盘出现3357点的分时线低点共振以后反弹,反弹到最高3384点遇阻,这里没有分时线高点级别,午后市场再次冲高回落翻绿出现分时线低点确认以后翘尾,那么今天市场止跌企稳的走势还是不错的!纵观今天市场实际走势,市场分别在上下午冲击3380-3400区间的阻力反压,这里没有出现分时线高点,因此原则上排除突发利空消息的话,技术上市场今天支撑后的反弹没有结束,投资者尽量多点耐心吧,别急!手中个股根据之前建议的老规矩去区别对待!


故展望后市,投资者关注今天市场3357点的分时线低点共振的反弹,能不能再次强势起来,因为技术上市场3465点的阶段高点,大概率还会被突破,目前的市场,就是下一波市场突破前的蓄势磨盘格局!投资者尽量稳得住,不要下跌都熬过来了,上涨初期就怕的提前卖出去了!即使做波段,也尽量等个股低位明显异动或放量以后再考虑波段做多的机会操作!认可观点的,点赞并留言“777”支持,并且记得点击关注博主!另外,牢记下面一段话,谨防上当受骗!


如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,可以关注淘气盘中直播室实时观点更新,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!



阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈