淘气天尊:市场跌破3400点后又反弹! [原创 2020/11/24 11:50:34]   
字号:

周二市场上午呈现探底回稳的格局,投资者看到,早盘沪指主板低开7点于3407点,创业板高开3点于2689点,开盘以后市场回踩,跌破3400点附近出现分时线低点,之后市场支撑反弹,盘尾各大指数都微幅收跌,但跌幅不大!主板跌2点于3412点,创业板跌4点于2681点!对于目前的市场,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天上午市场盘面上看,两市2022股上涨,其中涨幅超过9%的个股36家,涨幅超过3%的个股252家;相对的,两市1817股下跌,其中跌幅超过9%的个股5家,跌幅超过3%的个股128家!通过个股数据看,虽然各大指数均小幅收跌,但两市上涨个股数量还是略微多于两市下跌个股数量的,不过优势很微弱,昨天领涨的白酒板块成为领跌主力,家电、电器、保险、地产、煤炭等板块紧随其后,市场旅游、餐饮、半导体、通信为首的大科技板块上午小幅领涨,盘面呈现分化的均势格局!


从短线技术上而言,淘气从11月2日3209点大级别低点共振开始,就一直在强调敢于抄底和加仓持股,最终市场波段上涨到昨天的最高的3431点,再次出现大级别分时线高点,淘气明确短线反压的风险系数,今天市场在外围走势不错的情况下还低开探低,说明市场技术上的调整还是很迫切的,盘中市场跌破3400点附近出现一个级别不大的分时线低点!纵观上午行情,上午的分时线低点虽然级别不大,但还是有效的,盘尾收的点位还不错,接近红绿盘附近,午后维持现状再稳稳,局部反弹机会还是有的,但大幅突破的概率,暂时没有经历合理时间和空间的过渡之前还不大!


故展望午后,投资者午后关注市场反弹的力度,关注反弹以后还会不会遇阻再回踩了,因为技术上毕竟3431点出现的是较大级别的高点,并且今年最高点3458点也在眼前了,这里技术上需要充分、合理的消化以后,才能真正去突破!技术上而言,目前市场阶段性风险不是很大,就看短期3431点能不能合理消化几天以后去突破!当然了,我们一步一个脚印往上看!认可观点的,点赞并留言“666”支持,并且记得点击关注博主!另外,牢记下面一段话,谨防上当受骗!


如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,可以关注淘气盘中直播室实时观点更新,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!



阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈