淘气天尊:市场如期突破3300点! [原创 2020/11/5 11:52:43]   
字号:

周四上午市场呈现高开冲高出现分时线高点的遇阻回落格局,投资者可以看到,早盘沪指高开28点于3305点,创业板高开31点于2782点,开盘以后继续冲高,最高3315点出现分时线高点以后遇阻回落,之后在3291点附近稳住,盘尾在科技板块个股的带动下翘尾,最终各大指数均小幅收涨!主板沪指收涨28点于3306点,创业板收涨13点于2764点!对于目前的市场,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天上午市场盘面上看,两市2993股上涨,其中涨幅超过9%的个股52家,涨幅超过3%的个股503家;相对的,两市888股下跌,其中4股跌幅超过9%,57股跌幅超过3%!从盘面个股数据可以看到,虽然各大指数上涨幅度不大,但两市呈现明显的普涨格局,市场上涨个股是下跌个股的近6倍,领涨和涨停个股数量也明显占优,所以上午即使市场冲高回落,但盘面还是很不错的,尤其沉寂多时的大科技板块为首的5G等概念板块出现明显补涨走势,这是市场不错的状态格局!


从市场技术上而言,短期市场在3209-3226区间密集大级别分时线低点共振以后,这两天市场明显反弹了,今天市场最高到了3315点,3208点反弹起来,已经反弹了超过百点,虽然3315点附近出现了分时线高点,虽然也遇阻回落了,但由于分时线低点级别不大,因此消化以后,市场还会反弹,就看午后消化以后直接突破,还是需要更多的时间换空间的消化,然后在明天甚至下周初去突破!所以说,技术上3315点属于日线级别的分时线高点,但不是阶段性级别的大高点,所以合理消化后,大概率还会突破!


当然了,最近市场消息面变幻莫测,前有蚂蚁暂停上市,后有板凳和床铺的宝座之争,并且不管结果怎么样,因为疫情的影响,双方不管谁宣布胜出,另外一方都不会善罢甘休,所以应该还会有波澜,或可能进入司法程序,总之,一时半会结束不了!对于我们来说,谁当选都一样,关键是赶紧出结果,这是目前最大的不去确定因素!认可观点的,点赞并留言“666”支持,并且记得点击关注博主!另外,牢记下面一段话,谨防上当受骗!


如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,可以关注淘气盘中直播室实时观点更新,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!



阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈